всего самого интерьерного
Город
Москва
Год
2013
Тип помещения
Ресторан
Метраж
320 м 2
Поделиться:

Ресторан Пионы

Мичуринский проспект
Город
Москва
Год
2013
Тип помещения
Ресторан
Метраж
320 м 2
Основные задачи проекта
Ресторан, рассчитанный на посещение не менее 70 посетителей. Заведение посещают разные группы посетителей, в разное время.
Используемые решения

В ресторане предполагается наличие нескольких зон, отделенных от основного зала, что позволит их посетителям оказаться в уединенной обстановке. Зал «для свиданий» имеет в наличии столики на двоих, другой зал предлагает посетителям уютную обстановку «на диванах» и «смешанный зал» сочетает в себе столики на две, четыре и более персон. Зал с баром предполагает веселую обстановку и возможность насладиться новинками танцевальной музыки, что будет актуально для проведения выходного досуга.

Источники вдохновения: цветы пиона. Фьюжн, лофт, современные приемы в декорировании, использование мебели от дизайнера Паола Навона и освещения от Инго Мауэр. Идея дизайна – сочетание несочетаемого: брутальных фактур отделочных материалов в сочетании и нежными элементами декора (ткани, принты с изображением цветов пионов).