Вебинары и интенсивы

Найдено: 6 записей
Категории
Вебинары и интенсивы

Онлайн-интенсив «Дизайнер интерьера: обратная сторона творческой профессии»

Как выглядит обратная сторона профессии дизайнера, которая обычно остается в тени? Работа над навыками продаж, прокачивание финансовой грамотности, составление договоров, поиск подходящих инструментов для работы…

Во всем этом дизайнеру приходится разбираться. Но не обязательно самостоятельно! Мы провели интенсив из трех вебинаров, который поможет сориентироваться в основных рабочих задачах.

Специалисты компании
Вебинары и интенсивы

Вебинар для дизайнеров интерьера «Продвижение в новой реальности: замереть или начать действовать?»

Сегодня, как никогда, любое продвижение собственных услуг должно быть осознанным и этичным. Какую стратегию выбрать, если вы ищете новых клиентов в современных реалиях? Как не спугнуть клиента, как правильно считывать контекст и подбирать контент? Об этом и многом другом поговорим на вебинаре «Продвижение в новой реальности: замереть или начать действовать?»

Специалисты компании
Вебинары и интенсивы

Вебинар «PR дизайнера интерьера: публикации в журналах, конкурсы»

Публикации в журналах и участие в конкурсах — действенные PR-инструменты для дизайнеров интерьера. Публикуя проекты в интерьерных изданиях или получая публикации за победы в конкурса, дизайнер привлекает клиентов, показывает свою экспертность и получает признание в профессиональной среде.

Как сделать так, чтобы ваш проект опубликовали? И какие конкурсы выбрать, шансы победить в которых для вас максимально высоки? Отвечаем на эти вопросы на вебинаре «PR дизайнера интерьера: публикации в журналах, конкурсы».

Специалисты компании
Вебинары и интенсивы

Онлайн-тренинг «Психология продаж. Почему у вас на самом деле нет клиентов?»

Замечали ли вы, что у некоторых дизайнеров интерьера легко покупают услуги, в то время как вам бывает сложно убеждать приобретать свои?

Эффективно продавать невозможно без знаний психологии. Часто мы отталкиваем клиентов сами из-за ограничивающих убеждений, негативного отношения к продажам и простого неумения продавать. Научиться замечать эти убеждения и избавиться от них возможно — мы разбирались с ними на тренинге «Психология продаж».

Специалисты компании