Ваш город:
Москва
  • пн - ср: 9:00 - 18:00
  • 23 - 26.02: заказы через корзину
  • 8 (800) 775-74-87
  • бесплатно по России
  • +7 (495) 230-73-99
нет товаров
каталог Декор Декор
05-12-2016

Магия света и изящества Globo

Ассортимент ИМ BasicDecor пополнен 944 позициями. На протяжении 18 лет австрийский производитель «Глобо» гарантирует высокое качество и стремится совместить удобство использования с инновациями в области светотехники.

Споты Oman выбирают для освещения отдельных участков помещения или наружной территории. Их отличают экономный расход электроэнергии, экологичность и неповторимый стиль.

Cпоты Oman

Изделия со встроенным вентилятором — практичный выбор для дизайна комнат без кондиционера. Идеальны для залов, гостиничных номеров либо больших кухонь и столовых, где требуется дополнительная вентиляция.

Люстра-вентилятор

Люстры и настольные лампы Genoveva — сочетание классических форм и элегантности. Подходят для современного интерьера, подчеркивая его шарм, богатство и изысканность.

Люстра Genoveva

В канун наступающих праздников обращает на себя внимание коллекция X-MAS, призванная создать в доме новогоднее настроение и атмосферу теплоты и уюта. Подвесы в виде праздничных украшений, фигурки ангелов, яркие гирлянды, переливающиеся милые детские ночники — малая часть той феерии красоты, которую австрийцы воплотили в линейке X-MAS.

0
Rambler's Top100